Максим Куцый не выполнил прямое распоряжение Президента Зеленского

Из Киева начинают поступать первые сигналы на провал операции по подъему танкера «Делфи» на одесском пляже.

«На селекторном совещании Президент был недоволен двумя темами, провалом «клубного кейса», который превратился в абсурд и в какой-то «сюр», когда часть клубов и заведений работает, а часть закрыта. Вторая тема — это неудача с танкером Delfi в Одессе, где хотели 2-мя тросами поднять затонувший корабль, но оба троса порвались, а всё это действие выглядело как «театральное представление» для СМИ», — сообщает Легитимный.

Напомним, что распоряжение о подъеме «Делфи» Зеленский дал лично и под объективами телекамер. Причем, с указанием крайнего срока.

И вот срок наступил. Распоряжение не выполнено. Рейтинг власти и самого Президента макнули в ведро с понятной субстанцией, причем при этом показали пошловатый водевиль — «как мы имитировали бурную деятельность по подъему ржавой посудины?». С клубным кейсом тоже все понятно.

А теперь главный вопрос — какими будут потери для личного рейтинга Зеленского, если после всего он оставит Максима Куцого руководить областью? Ведь, после стольких критических замечаний и явных провалов, уже никто не верит, что губернатора Одесчины можно сменить.

«Главу Одесского ОДА нужно было уволить еще в апреле, но уговорили Зеленского оставить. Теперь в открытую плюют на поручение Президента и демонстрируют на всю страну, что можно не выполнять указания Зеленского и все хорошо, главное относится к нужному центру влияния. Максим Куцый должен написать заявление по собственному желанию и уйти в отставку».Об этом пишет Резидент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *