Под маркой борьбы с распространением COVID-19 доблестные правоохранители билетят владельцев ночных клубов, а население, как обычно, молчит.

19 июля сотни блюстителей закона собрались в кучу, чтобы бороться со вселенским злом: клубами, которые работают после 11 ночи. Они провели рейд в Аркадии и на Ланжероне. Невероятно, но факт: после «проверки» тусовки продолжали движнячить! Как это понимать? Копы долбятся в глаза и уши, не замечая, что после их ухода сабантуй продолжается? Второй вариант, более правдоподобный: зелёные банкноты заставляют не замечать «нарушений правил», которые изначально и вводились сугубо для того, чтобы был повод зайти к бизнесменам на “кофеек”. Об этом пишет https://shuher-odessa.com/strana-vorov-i-banditov-policejskie-sobirajut-dan-s-vladelcev-nochnyh-klubov-u-vseh-na-vidu/

Что и требовалось доказать: полицейские, прикрываясь карантинными мерами, занимаются вполне легальным рэкетом и крышеванием. В сети уже появилась информация, что работать в «запрещённое время» стоит от двушки зелени и выше, в зависимости от класса заведения. Начальник одесской полиции Олег Бех будто заключил «сделку с дьяволом» и под маркой коронахвори не хило подымает бабосы.

Но самое ужасное не это. Омерзительным является то, что все происходит на виду у тысяч жителей Одессы и никто никого не боится. Посетители вечеринок снимают на видео, как в заведение врывается полиция, затем идут «переговоры», после которых копы уходят восвояси и туса продолжается. Никто никого не стесняется и все понимают, что проверяющим дали взятку.

Коррупция в полиции – привычное дело. Раньше начальство одесских правохерителей хотя бы пыталось скрыть этот факт и шифроваться. При Бехе Одесская полиция превратилась в ООО, которое, в принципе, готово исполнить любой каприз за ваши деньги.

Зачем нам такая служба, которая за наши налоги нас и имеет – непонятно. Зато расследовать реальные преступления у них мозгов не хватает.

Такая вседозволенность расцвела буйным цветом на фоне обнаглевшей центральной власти. 

Предприниматели что-то там пытались повозражать, даже митинг собрали против этого запрета. Но потом схавали и поняли, что легче и дешевле по старинке платить дань.

Когда даже люди со связями, деньгами и мозгами склоняют голову перед шайкой зажравшихся власть имущих, то надежды на светлое будущее остаётся всё меньше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *