Смертельная пурга-2

В Белгороде-Днестровском жена погибшего в ДТП чиновника сфабриковала уголовное дело, подменив образцы крови мужа  находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и незаконно получила страховку  на более чем миллион гривен.
ДТП  которое имело место быть произошло  в последний день зимы 2018 года, на трассе Белгород-Днестровский-Одесса в районе села Прибрежное Белгород-Днестровского района. Не смотря на то, что полиция запретила движение на данном направлении из-за метели, которая ворвалась на Одессчину, многие водители игнорировали запреты и продолжили движение по заметенной снегом трассе практически  с нулевой видимостью. Результатом такой самонадеянности стало лобовое столкновение двух транспортных средств. Не смотря на весьма небольшую скорость, один из чиновников Белгород-Днестровской мэрии, который сел за руль в состоянии  сильного алкогольного опьянения,  в результате ДТП  был доставлен в Белгород-Днестровскую городскую больницу, однако врачи не смогли спасти его жизнь, от полученных травм он скончался в больнице города Белгорода-Днестровского. По информации, полученной от очевидцев ДТП, данное лицо практически полтора часа лежало на обочине, не смотря на сильный ветер и мороз. Скорую помощь на место ДТП никто не вызывал, пострадавшего доставили в больницу спустя два часа после аварии. Назревает вопрос почему полиция и очевидцы аварии не вызвали скорую помощь  сразу после совершения ДТП,  ведь возможно пострадавший умер от болевого шока или потери крови, а если бы медицинскую помощь оказали вовремя вполне вероятно что чиновник  остался бы жив.
По словам медработников, первую помощь доставленному стали оказывать не сразу, а через более чем час после его прибытия. То есть с момента получения травм до момента начала лечения прошло более трех часов,  за такое время состояние больного могло ухудшиться, и он умер от несвоевременного оказания медицинской помощи вследствие халатности медиков Белгород-Днестровской городской больницы.
Езда за рулем  под шафе стало нормой для В. Минчева, об этом свидетельствуют многие его знакомые, чувство безнаказанности и вседозволенности привели к трагедии. Не отстала от мужа и его жена, которая вступила в преступную связь с исполняющим обязанности мэра города Белгорода-Днестровского  В. Грозовым, который злоупотребляя служебным положением поставил задачу главному врачу Белгород-  Днестровской городской больницы  И. Десятнику. В результате должностные лица проводившие исследование на наличие в крови В. Минчева алкоголя внесли недостоверную информацию в протокол, чем совершили должностной подлог. Далее, мошенническим путем  использовав  поддельное заключение, жена погибшего чиновника обратилась в страховую компанию и получила единоразовую денежную выплату в размере около миллиона гривен. После чего,  В. Грозов обратился к своему высокому покровителю из политической партии «Наш край», который в свою очередь обратился к руководству Нацполиции Украины, после чего был заменен следователь,  а вновь назначенный в авральном порядке без уведомления и вызова сторон провел ряд  экспертиз и других следственных действий сфабриковал дело в отношении невиновного человека.
Черный адвокат С. Клименко предоставил следствию двух свидетелей, которые все видели и даже запомнили номера столкнувшихся автомобилей только почему то покинули место совершения ДТП, а о их существовании следствие каким то чудесным образом узнало только в конце 2019 года.
Именно по этому их не было на месте совершения смертельного ДТП, а если все же предположить что они все таки там были то почему они не оказали неотложную помощь пострадавшему и не вызвали скорую помощь, возможно именно это спасло бы человеческую жизнь. Такие финты для рейдера и беспредельщика  экс-прокурора С. Клименко, отжавшего  базы отдыха «Топаз»,  «Геолог», «Карпаты»,  «Зори Тирасполя»  расположенные в первой линии курорта Затока,  сущий пустяк.
Кто из участников ДТП  на самом деле виновен сказать практически невозможно, нулевая видимость отсутствие дорожного покрытия занесенного снегом, стоящие на обочине машины все это безусловно негативно отразилось на дорожной ситуации и привело к трагедии, дорожные службы были бессильны перед разгулявшейся стихией, за несколько часов все автомобильные дороги были занесены снегом и транспорт даже без вмешательства автомобильной инспекции забуксовал в заносах и остановился.
По  информации, полученной от очевидцев трагедии, водитель и пассажир  легковой машины под управлением гражданина  М.  не были пристегнуты ремнями безопасности, резина данного автомобиля была сильно изношена,  по словам сотрудников  медучреждения от доставленного водителя В. Минчева резко разило спиртным. Кроме того, стало известно о том, что данные лица в неформальной  обстановке общались со следствием, что ставит под сомнение  результаты расследования по этому делу. Все эти объективные и субъективные причины привели к трагедии и смерти человека. Но и это еще не все, через несколько дней после аварии  ко второму  участнику ДТП  начали поступать звонки от друзей погибшего, а еще через день к нему подошел на то время, руководитель городской партийной организации «Наш Край»  председатель  Болгарского общества В. Грозов, и  с угрозой в голосе сказал, что если тот не встретится с представителями Болгарского общества и не заплатит  родственникам, то у него будут серьезные проблемы, при этом господин Грозов сослался на народного депутата  от «Нашего Края» Антона Кисе. Не скрытые угрозы не раз озвучивались и адвокатом  семьи погибшего М., который до этого работал в прокуратуре и занимался  вымогательством и шантажом. Непонятно, с каких это пор партийные функционеры и представители национальных  обществ начали заниматься   разборками и вымогательством, да еще и использовать при этом  народных депутатов. Возможно Болгарская община и имеет в данном регионе определенное влияние, но ни кто не давал ей права чинить самосуд над людьми. Хотелось бы напомнить, что если бы погибший в тот день не сел  в нетрезвом состоянии за руль, а вызвав такси со вторым водителем  и пристегнулся ремнем безопасности, трагедии бы не произошло, однако судьба распорядилась иначе.
Кстати о судьбе, более пяти лет назад  В. Минчев сам, на той же трассе в том же районе сбил насмерть человека,  почему то тогда его друзья не посчитали нужным каким-то образом помочь родственникам погибшего, именно по вине гражданина М.  человека,  решили вопрос с милицией.
Чиновник не заплатил семье погибшего по вине В. Минчева ни копейки денег, используя  коррупционные связи в правоохранительных органах ему удалось избежать  законного наказания, но кара Божья все же настигла его самого. Почему  тогда его друзья не пришли к родственникам  сбитого  чиновником человека и не помогли им,  да потому что власть имущие всегда  считали и считают, что простые люди просто быдло,  и все что они великие делают  даже если это противозаконно не подлежит  даже обсуждению, но вот судьба распорядилась иначе.
Все уже привыкли к тому, что система правоохранительных органов всегда покрывает преступников в погонах,  а также чиновников всех мастей, в данном случае мы наблюдаем еще один такой  типичный случай, не важно кто виновен, важно, на чьей стороне выступают  правоохранительные органы, не важно что нет ни оного реального свидетеля и реальных доказательств, по указанию руководства следствие сфабриковало дело и нашло левых свидетелей, которые вообще неизвестно где были во время совершения ДТП, главное что есть команда – этого достаточно.
Непонятно зачем подтасовывать факты и документы,  давить на следствие, вымогать с водителя, в которого врезался автомобиль под управлением В. Минчева    и угрожать ему расправой, ведь человека уже не вернешь, а все попытки отбелить его перед общественностью обернутся новыми громкими  скандалами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *